Женщины - вне возраста - девчонки...

Женщины-вне возраста-девчонки,
Когда, по понятной причине,
Внимают, доверчиво-звонки
Сокровищу сердца - мужчине.
Когда они с милым рядом -
Хозяином, профи-стратегом,
Спокойным, уверенным парнем,
Защитником, другом, коллегой;
Когда созиданием слиты
В реальном режиме пространства,
Божественной сути открыты
Принятия и постоянства...

Восхищение любящих глаз,
Резонанс прикосновений,
Льющий негу мой неба алмаз,
Тебе, искуситель в веках и мгновений...
У-у-летных стихотворений!


Рецензии