Любовь от Бога

Любовь от Бога, в беса злоба,
На все способна есть утроба,
Мозг два заряда принимает,
Кумира духа представляет.

У мозга каждый миг качель,
Он выбирает свою цель,
Халявой бесы соблазняют,
Людей от Бога удаляют.

Народ ведь тонкостей не знает,
И бесам душу предлагает,
Она для беса есть оплата,
Без души личность, как кастрата.


Рецензии