Песня для песни

Песня для песни, а стих для стиха,
Ноты для музыки, ум для мышления,
Сердце для жизни, душа для людей,
Улыбка для счастья, ласка для умиления.
Солнце для света, луна для мечты,
Радуга – радость, небо – стремление,
Венчание – сладость, любовь для любви,
Земля для людей, и лишь бы Бог для творения.
Валюша, родная, ты для меня,
Лебедушка белая, песенка звонкая.
Только один создан я для тебя,
И чувства мои к тебе нежные, тонкие.
Ты – Благодатство, ты будущий век,
Ты вся вселенная, жизнь твоя вечная.
Ты не останешься в жизни одна
И знаю, что будешь ты с кем-то обвенчана.
Ты вся природа – цветок, ручеек,
Горы, моря,  океаны, равнины,
Небо, Земля. 
И  лишь только одна,
Одна во вселенной.
Ни с кем несравнимая.


Рецензии