Звериное начало

Звериное начало
Вскормило плоть мою,
И я уже устала
Быть первой на краю.

Течёт неумолимо
Стремительный поток,
В котором серафимы
Не омочили ног.

И мне уже не страшно
Любить и умирать,
А колокол на башне
Советует страдать.


Рецензии