Сердце не камень

Сердце не камень, сердце живое,
Сердце как пламя не знает покоя.
Оно согревает, оно вдохновляет,
Оно беспокоится, переживает.
Но если ты брызнешь на пламя водицы
Все тут же потухнет, и сердце остынет.
Моя дорогая, моя ты родная,
Нежна ты, красива и молодая.
Сияешь как солнце, сильна ты как буря,
Быстра ты в мышленье, как лань ты в натуре.
Накинься стремглав на меня, как тигрица,
Стрелой порази, вдоволь чтоб насладиться.
Остатки сбрось в пропасть
И сбрызни водицей.
По знаку «стрелец» ты,
Со мною, как «львица».


Рецензии