Ты ручеек журчащий мой

Ты ручеек журчащий мой,
Ты все журчишь, журчишь, журчишь,
По телефону ты со мной
Все говоришь и говоришь.
А я готов всю жизнь молчать,
И слушать лишь тебя одну,
И на вопросы отвечать,.
Я лишь тебя с ума свожу.
А ты ведь держишь все в душе,
И терпишь, слов не говоря.
Скажи, скучаешь ты по мне?
И любишь только ты меня?
А я, как глупый мальчуган,
То нагрублю, то оскорблю,
Что виноват, я знаю сам,
Но говорю тебе - «Люблю».
А ты все терпишь и молчишь,
Обиды мне прощаешь все.
И только сердцу говоришь-
«Люблю его, он дорог мне».
Валюшенька, любовь моя,
В который раз прошу-«Прости»,
Мне жизни нету без тебя,
С собой в далекий путь, возьми.
Хоть капелькой готов я стать
В твоем журчащем ручейке,
Я не хочу тебя терять,
Хочу журчать с тобой везде,
Журчать всю жизнь, по всей земле!


Рецензии