все вовремя

Время.Верить надо.Ждать.
Там же лучшие.Светила.
Что тут думать да гадать?
Надо,чтобы прокатило.
Там же профессионал.
Лучший.Значит, все нормально.
Он же вовремя попал.
Лечат.Профессионально.


Рецензии