Огород Логопедическое

Прошка Риту повстречал,
Прошка Рите обещал:
Ты придёшь на огород,
И посмотришь, что растёт.

Хороша была рассада,
Урожай собрать бы надо.

Лук-порей, укроп, картошка,
Брюквы, репы есть немножко,
Есть редис, ревень, морковь,
Помидоры все, как кровь!

Огурцы с горохом рядом,
Сыплется горошек градом.

Вот приходят Рита с Верой
И глазам своим не верят.
Это что за огород?
Лишь трава кругом растёт.

К урожаю не пробраться.
Будешь сам с крапивой драться!


Рецензии