Ты закрываешься руками

Ты закрываешься руками

Ты закрываешься руками,
От этой жизни навсегда.
А там, вдали за облаками,
Горит твоя еще звезда.

Она бросает тебе знаки,
Не торопись, и не спеши.
И по земле российской маки,
И так красиво для души.

Сирень с черемухой, играя,
Переплетая лепестки.
И сколько можно – отвергая?
Пора бы дать свои ростки.

И насладится тем простором,
Его потом сожмут в кулак.
И приговором, и укором,
Когда накроет вечный мрак.


Рецензии