Близнецы

Создатель проявляет зверство
Выбор жизни человеку запретив
Однако существует средство
Прекрасный мир помочь взрастив

Границу входа охраняет обитатель
Желающий забыть ужасную судьбу
Придя раскрылся переимчивый писатель
Повременив предаться ржавому гробу

Усталый облик приходил ночами
Худая плоть внушает дикий страх
Целованный небесными огнями
Проник сдувая прошлых людей прах

Совместно полетели покорять планеты
Спустившись глубоко находим клад
Забрав домой мемориальные монеты
Хватаемых условию целительных оплат

Таблеток горсть приносит почтальон
Врачи реанимируют заплаканное тело
Бумага говорит отправщик умертвлён
Желание быть рядом адресата одолело


Рецензии