Невозможно родные

Между тобою и мною отважно
Становится море своим синим взводом
А я не хочу соперничать даже
С этой пучиной безумно голодной

И разорённые, слабые, злые
Мы рушим миры, что нас окружили
Невозможно чужие, невозможно родные
А есть ли мы? Или мы уже были?


Рецензии