Портал

Представь что на конец то
Открылся нам портал
И вот уже мы можем
И быть и тут и там.

Но если не удачно
Случился твой прыжок
Попал ты не в то время
Вернуться вышел срок.

Ну а теперь летишь
По временной петле
Кричишь что б не забыли
Родные о тебе.

Вот на конец починен
Наш аппарат и в срок
Смогли вернуться люди
Вернуться кто не мог.


Рецензии