про весну

не оттаяло под деревом
скоро - скоро . у всего-черёд .
ты оттаяла ? не верила.
ждал, что лёд у сердца отомрёт

в омут, а глаза - открытые.
залюбил тебя  до той поры
прошептала жарко : " прыткий ты".
отвечал что ? нечем мне покрыть.

в горле только пересохшее
слово "ты". "красивая" вослед...
ну, остыло чувство.Бог уж с ним !
в жизни есть других немало бед.


Рецензии
вот они то,эти проблемы и отвлекают от главного...

Бобрякова Елена   05.03.2019 13:53     Заявить о нарушении
От какого главного?)

Андрей Нейман   05.03.2019 15:21   Заявить о нарушении