Телёнок-гнунёнок

   ТЕЛЁНОК-ГНУНЁНОК

Резвый маленький телёнок,
Горбоносенький гнунёнок,
На тонюсеньких ногах
Скачет – ветру не догнать!

Должен, должен быстро бегать
Он, рождённый на бегу,
И бежать стремиться первым,
Не отстать назло врагу!

А когда лишь взрослым станет,
Почему, узнает он,
Всех сородичей в саваннах
Больше ведь, чем миллион!


Рецензии