Без названия...

Недавно поцелуй случился -
Не в подворотне, а в фойе...
(Я там случайно очутился
В рабочий полдень в феврале.)
 
Оцепенел: стремилась Фея
Приблизить нежные сердца.
Забилось и моё, (старея);
Но, не разбилось до конца...
 
Такое чудное мгновенье
Уж не забыть ни Ей, ни мне:
Средь бела дня, (не в день рожденья,)
И - наяву, а не во сне.
 
Сошлись на нас - чужие взоры.
Возможно, что потом - молва
Пойдет и будут разговоры…,
И в Песню сложатся слова.
 
Найдутся ли такие ноты,
Чтобы мелодия лилась?
(Сольфеджио забыл я что-то…)
Всё ж, Муза - рядышком прошлась!
 
Романс - чудесный, (без названья);
Читателей повергнет в транс:
Нет никакого в нем признанья,
О том, что это, лишь - про НАС…
5.03.2019    13-13


Рецензии