Белые невесты

Белые берёзки-стройные ряды
Зелени прохлада
С шёпотом листвы..
Наряд как у невесты
Белый, расписной..
Дерево России
Земли моей родной!
Хоть и не здесь рождён я..
Это не беда..
Ведь Родина то место
Где твоя семья
Где родились дети..
Где твоя жена..
Там, где тебе все рады..
И где твои друзья
  То место где поётся
Где цветы цветут..
Там где душа смеётся
И там же, где растут
Белые берёзки-стройные ряды..
Зелени прохлада..
Шёпот тишины..))


Рецензии