письмо к тебе

Я за тебя горой, стеной и болью
Прямо как ты за ту, которую любил
Как больно тебе было, вспомни
И перестань ту боль передавать другим

Ты будто специально в поцелуе
Красивом, нежном и таком родном
Мне говоришь о том, как тебе будет страшно
Вновь переживать ту боль

Но не придётся тебе с ней бороться,
Ведь передал ты ее мне теперь
И каждый взгляд мой томный, робкий 
Напоминал тебе о ней (дурманил тебя мыслями о ней)

В моих слезах  ты видел своё счастье
И счастье в том, что слезы не твои. 
Но я тебя не обвиняю, правда
Ведь, видимо, другим путём не смог пойти

Теперь на твоём месте я - забавно.
И знаешь ты об этом или нет - совсем  не важно.
Главное запомни навсегда, что выхода в чужих страданиях ты не сыщешь,
И как бы не хотел - своих не перебьешь.
Подумай дважды прежде чем свою очистишь, марая ей судьбу другой.




 
 


Рецензии