Внезапное горе..

Ваня, Ванечка, Иван!
Как же так случилось, что ты там?
Мы не успели, не смогли..
Ну почему же не уберегли?

Надеюсь ныне тебе легче,
Забыл ты горести, тоску,
Теперь ты смотришь на нас, грешных,
Издалека, убив судьбу.

И почему так рано, так поспешно?
Мы не готовы к этому сейчас.
Никто не думал, что, навечно
Покинешь нас ты этот час.

Ну что ж, пора прощаться дорогой,
Был самым добрым ты, отважным как герой,
Веселый, искренний, родной!
Мы провожаем тебя, в этот мир, иной..

И будем помнить мы всегда,
Какой открытой и простой была душа твоя,
И скажем мы, все дружно, - да,
Как жаль, что больше с нами нет тебя!


Рецензии