Мне кажется, я снова оживаю

Мне кажется, я снова оживаю,
Готов ночами просто говорить,
О том каким Ростов я представляю,
В который хочется спешить...

В которым свежим полным вдохом,
Втяну свободу в свою грудь,
Забыв про молний дикий грохот,
Что наводил на сердце жуть.

Там будет сложно, да я знаю,
И всё мне будет там впервой,
Но так хочу, я так желаю,
О встрече со своей мечтой.


Рецензии
Андрей, добрый вечер. Я не знаю Вашу историю (говорить об этом, или нет? - Смотрите сами!); но Вы молодец, что смогли найти в себе силы для борьбы с трудностями! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.08.2023 20:32     Заявить о нарушении