Твердым кулаком

Горючею, скупой слезою

Встречай отчаянное горе,

Пусть стынет твердым  янтарем

И в плен недвижимой  неволи

Остатки одинокой  боли

Вмурует черным мотыльком.


Но, скорби источая  соли,

Не стань отчаянья рабом,

Чтоб ярым, твердым кулаком

Ответ держать коварной доле,

Ведь  ты  кровавые мозоли

Набил не  носовым платком!


Рецензии