А по мне - вот ТАК!

Это так!
http://stihi.ru/2018/12/03/5673
автор - Светлана Краскова
под этим стихом ниже - мой ответ автору

Пророки древние сказали
Как призрачны земные дни
Не плачьте, если потеряли
Не радуйтесь, когда нашли!

 .............................
мой ответ автору

нет ! ну что вы !
я ж - живая !
а не мебель там ...какая...

я ж - живу ! и восхищаюсь !
правда редко - огорчаюсь...

но для смены обстановки -
- погрустить ...пусть то - неловко
при моём то оптимизме...
это ж - при запоре - клизма...

сброшу с сердца негатив
и опять - с приливом сил !

Жизнью надо - восхищаться !
А всем бедам - не сдаваться !


Рецензии