Слёзы льются из глаз

Слёзы льются из глаз
И в душе пустота
Я приду в другой раз,
Ты опять занята
Слёзы льются рекой,
Сильно ты изменилась
Мне махнула рукой
И за мной дверь закрылась
Ты подруга скажи,
Куда дружба девалась?
Мне прошу расскажи
Почему ты скрывалась?
Перестала звонить,
И писать перестала
Перестала ходить
И меня забывала
Слёзы льются из глаз,
Я осталась одна
Промолчу я сейчас,
Никому не нужна
Я тебя буду ждать,
Дружба мной не забыта
Приходи навещать,
Для тебя дверь открыта.


Рецензии