Блинный дух от 05. 03. 2019г

Наконец настало время –
Объедайся, пой, танцуй!
Принесла весна не бремя –
Масленицы поцелуй.

С мёдом, маслом и вареньем,
И с форелью, и с треской!
В каждом доме с воскресенья
Блинный дух стоит святой.

Что за русский без гулянья,
Бани, проруби, икры,
Без блинов и покаянья,
И конечно без любви?!

Сердце русское большое,
Ноги просятся плясать.
Небо нас хранит с тобою,
И не стоит унывать.

Улыбнёмся, станет ярко,
Больше будет доброты.
Угощаю, мне не жалко!
Ешь и пей, будь счастлив ты!!!


Рецензии