А на улице снова дождь

А на улице снова дождь
Мелкой капает вновь слезою.
Заболела душа,не трожь,
Заболела она тобою.

И туманы стоят вдоль реки,
У изгиба прибрежной дорожки.
Даже мысли и те не легки.
Поддержи ты,-меня немножко.

А на улице снова дождь
И по стёклам сбегает слякоть.
Заболела душа,не трожь,
На плече дай своём поплакать.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии