побег

красиво, страшно и так прекрасно.
мы убежать хотели, но так и не сумели.

у нас было столько вариантов, столько планов побега.
столько скоплено сил и рвения.

в итоге все ещё здесь, в итоге все ещё есть жажда мести.
все ещё пытаемся найти надежду в этом месте.

и с каждым днём падаем глубже в эту серую лужу.
с каждым днём она кажется лучше.

мы привыкли. сильнее, чем к сигаретам.
сильнее, чем ужинать вечером, чем петь любимые песни.

теперь попробуй бежать, попробуй сделать хоть шаг.


Рецензии