Азов. Мама, я искать еду - как всегда, голодный!

05.30 Мама, я искать еду - как всегда, голодный!
Нора там? Я не пойду! Может быть свободна!
Я её уговорить столько раз пытался,
А она всё нет, да нет, только зря старался.
Пусть сама себе идёт, мне и тут неплохо,
Мяса полный огород, сыра и гороха.
Про горох я тут шучу. Просто мне обидно -
Как я к ней не подкачу, ей меня не видно!
Обойдусь и без неё, вишь ты, королева!
Девок много, ё-моё, до неё нет дела!
А ещё тут есть еда! Кости обалденны!
Мама, что ты как всегда! Укушу, наверно,
Если будешь отбирать ты мою добычу
Сколько можно повторять: это неприлично!
Я - добытчик, я герой! Что моё - я знаю...
Бросил... Следом за тобой весело шагаю.

05.03.2019


Рецензии