Как же сильно ты меня изувечила

Как же сильно ты меня изувечила,
А я возвращался, как пес.
Издевалась, унижала, калечила,
А я, словно пиявка, прирос.
Сколько вынес и сколько выдержал,
Возвращался, на коленях просил,
Только вновь на такое нету сил.
Не за тем за тобою я выбежал.


Рецензии