МОЙ СОН

               
Приснился сегодня ночью сон мне
Довольно очень странный.ученые
Нашла как будто.способ у человека
Посчитать количество всех жизней
На земле.то есть воплощений.и в
Каком году в каком он теле был .и
Начали всех проверять .будто шел 
Ты на проверку медицинскую .будто
Бы анализы сдавать.и обнаружили
Что был я теле МАКЕДОНСКОГО .и не
Просто а АЛЕКСАНДРА.в один из
Дней прекрасных человек ко мне
Пришел из высших из чинов .и
Попросил показать ему то место
Его похоронили где.рядом с ним
Должна корона там лежать с
Каменьями .в одной из версий найдя
Ее одев на голову и попав под
Солнца луч .свой разум АЛЕКСАНДР
Потерял.заболел потом и умер .
Собрав своих друзей .которые тогда
Со мною в войске были.сейчас
Все женщины они.живут в МОСКВЕ.
Поехали искать.в горах БОЛГАРИИ
В притык с границей МАКЕДОНИИ.
Как шел поиск был секрет.нашли
Возвышеность одну.где начал я
Копать.а потом другие подключились
И выкопали большую дверь.ее открыв
Вошли мы в склеп.к его могиле .
Склонили мы колени .а затем нашли
Корону.друзья одели мне на голову
Ее.заранее попросив создать тень
На выходе.теперь с короной я и мои
Друзья из склепа вышли к тому мы
Человеку подошли.друзья с меня
Корону сняли и в руки мне вложили
А я потом передал ее ему.к чему весь
Этот сон .не знаю.но взбудоражил
Скажу друзья вам честно .сны вижу
Но чтобы помнить их то это редкость
А тут все наяву.сказать что испугался
Нет.но это же не правда.вот как судить
Мне этот сон теперь.не знаю


Рецензии