Романтик

Я любовь свою ценю,
Как и все те наши встречи,
В памяти своей храню,
Каждый день и каждый вечер,
Вспоминаю каждый раз,
Маленький про нас рассказик.
Грустно мне одной сейчас,
Я же у тебя романтик.
В этой жизни нет любви,
Я её всегда искала.
И на жизненном пути,
Вдруг тебя я повстречала,
Может быть это судьба,
Повязав, красивый бантик,
Подарила мне тебя,
За то, что я такой романтик.


Рецензии