Друг мой нежный, друг любезный

Друг мой нежный, друг любезный,
Сколько раз еще к тебе приду?
И, как всегда, ты будешь честным
И в радость, и в горесть, и в беду.

Друг мой нежный, друг любезный,
Ты выручай меня, как прежде.
Хоть правдой, хоть ложью лестной,
Дари полет моей надежде!

Друг мой нежный, друг любезный,
Сколько бы я не приходил
Ты одари меня улыбкой нежной,
Как прежде ты ее всегда дарил.


Рецензии