Я помню ее взгляд

Я помню ее взгляд, цвет волос
И глаз, ее улыбку помню.
Я помню сколько пролил слез
И своих, и ее, все помню.
Я помню тепло ее простыней
И запах на моем одеяле,
Объятья, что ночами дарил ей
Помню, как утром вставали.
Я помню зрачки на пол неба,
Я помню пожар ревущий в груди,
Но забыть это все мне бы!
Смыть, как следы смывают дожди.


Рецензии