Уроки лёгкой атлетики

ики
Раиса Тростьянова
Фото из интернета 


   УРОКИ ЛЁГКОЙ
     АТЛЕТИКИ

Тренировки с детства
Укрепляют всех.
Главное же средство
Для копытных – бег!

И мамаша-зебра
Учит, и всерьёз,
Жеребёнка бегать,
Чтобы сильным рос!

Чтоб в строю едином,
Чуя лошадиный
Близкий, верный бок
Развернуться мог,
Понимал, и быстро,
Он аллюр любой!

Никаких... ошибок,
Бег – как смертный бой!


Рецензии