Проблески смутной весны

Март на пороге. Новые тревоги.
И новые надежды ни на что.
Все тот же за окном пейзаж убогий.
На хряке камуфляжное пальто -
вот символ года. Никуда не деться.
Сбежать отсюда в детство босиком?
Или на Красной площади раздеться
прибив к брусчатке яйца молотком?
Хоть что то сделать чтоб сменить программу
и поломать унылой жизни бег.
Всё бесполезно. Доиграем драму
которую нам подготовил век.

25 февраля 2019


Рецензии
Замечательно! Всё ваше читаю с превеликим удовольствием!

Наталья Седова 2   16.03.2019 20:16     Заявить о нарушении