Наш Король Золотник

Улыбаются звёзды на небе,
Ведь опять наш король - Золотник,
А другой претендент чешет репу,
Пал к ногам королевским, поник.

Кони скачут, стрелки мечут стрелы,
Монстры падают, в страхе бегут,
Позади чей-то дом погорелый
На высоком крутом берегу.

Лейся, песня, по волнам "Триумфа",
Прославляя отвагу его,
С ним сокланам в поход идти любо,
Чтоб совместно калечить врагов.


Рецензии