Я скала или неудачница...

Я скала или неудачница?
В меня влюбляются девушки
И копируют стиль сзади сплетницы,
Позволяя в мой адрес шприцы.

Дарят цветы прекрасные принцы,
Ну с*ка не откликается.
Славно родственники умиляются,
Чуть дальние отступаясь, отдаляются.

Нестандартен механизм данной схемы.
Скромная школьница, привкус у развратницы.
Правда в моих вычерченных глазах,
Смотри и разжигай на свой размах.

/2019


Рецензии