Не определили

Я готова была умереть
И умирала уже не раз,
Но отступала все время смерть
И отступилась она сейчас.
Наверно, я Богу ещё не нужна,
Не заслужила взлететь...
Не досчитался грехов сатана,
Чтобы в аду меня запереть...


Рецензии