Яркая, цветная, ароматная...

Яркая, цветная, ароматная,
Солнечная, радостная, милая.
Страстная, душистая, приятная,
Бесподобная, душой красивая!

Ненаглядная, как сказка, дивная,
Чувственная, нежная, игривая...
Чудная, по девичьи наивная,
К солнышку, что греет всех, ревнивая.

Восхитительная, песней звонкая,
Беспокойная и хлопотливая.
Ручейками начинает тонкими,
Разливая реки шаловливые.

Несравненная, веками стильная,
Всем капризам новомодным вопреки.
Манкая, Весна любвеобильная,
Холодны лишь без просвета дураки.

Трепетная, сладкая, желанная,
Недотрога и тихоня, до поры...
Женщина, увы, непостоянная,
Неподвластны нам глубин её Миры...


Рецензии