Сами такие!

Можно сидеть и в какой-то берлоге,-
Лишь бы свободно вытягивать ноги
И покрутиться чуть-чуть... Красота!
Это совсем уже не теснота!

Что ж тесноту вспоминаете сразу?
Тут ведь все дело в каких-то запасах!
Сами такие,- не тесно у нас
Только пока не прикончен запас...


Рецензии