А мне нравится настоящее

А мне нравится настоящее,
То, что искренне, что от сердца.
Что родное, не уходящее.
Что дает всему телу согреться.

А мне нравится настоящее.
Без истерик, скандалов, криков.
То, что нежное, и парящее.
Как мелодия в титрах.

А мне нравится настоящее,
То, что с чувствами на года.
Небезмолвное, говорящее.
То, чем дышат наши глаза.

А мне нравится настоящее,
Сбережем его в рукавицах,
То что близкое и манящее.
От которого сладко спится.

А мне нравится настоящее
Рука об руку -наше созвездие
Я желаю, желаю счастья нам.
Дальше вместе,
Лишь только вместе.

Lira Emerald


Рецензии