Рай в Одессе

Рай в Одессе царь создал,
Счастья в жизни кто искал,
Всяк свободу находил,
Волей царь всех наградил.

Без крепостного город права,
Вот в этом была его слава,
Из языков был Вавилон,
Все разрешал царя закон.

А чтоб друг друга понимали,
Язык соседа изучали,
Язык намеков приживался,
Одесский говор создался.

Здесь на вопрос не отвечают,
Мгновенно все соображают,
Как от вопроса отвязаться,
Чтоб дураком не оказаться.


Рецензии