Наш мир

Весна по кругу  ходит каждый раз..
И каждый раз на год мы сново старше..
Но блеск весной твоих красивых глаз...
Не выдаст возраст -ты же не подвластен!

И комплименты с уст твоих смелей!
Всё горячей и всё они отважней!
Лишь расстоянье бьет чуть чуть больней,
И делает наш мир-для всех прозрачней!


Рецензии