Цветок в пыли

Цветок, растущий у дороги,
Склоняясь ветром до земли,
Не знал любви, живя в тревоге.
Лишь гул моторов-тишь в дали.

От одиночества порою,
Слеза катилась росою.
Ни кто подумать и не мог,
Что плачет от судьбы цветок.

И лепестки к тебе склоняя,
Судьбу чужому доверяя,
Надеялся настанет срок-
В тиши он отдохнёт чуток.


Рецензии