Городской Романс 2

В любви! Никто... И никогда...
Не примирит Вас. Не рассудит.
Поймите Дамы! Господа. В скандалах
Звёздных. Вина!.. В людях.
Поймите Дамы! Господа. В скандалах
Звёздных. Вина!.. В людях.

В тот миг безумства, безрассудства.
Незримы Вам - Любви следы!.. Не все,
Из Вас в тот миг! Спасутся. Хотя?
Порой сто раз клянутся, признаются.
Не важно! Юны Вы или седы. В вражде!
Стираются небесные следы. В вражде!
Стираются небесные следы. Любви следы.

В судьбе! Никто... И никогда...
Не примирит Вас. Не рассудит.
Пока с небес "божественная благодать",
Вновь не войдёт в Ваши сердца!?
Мы все же грешные - Земные люди.
Мы все же Грешные - Земные люди.
       Земные люди.


Рецензии