Ты тот...

Сегодня бури на Луне,
иль на мою планету выпало несчастье,
Ты тот, который так светил во тьме
сегодня попросту не скажет "здравствуй"!
Ты тот, который так горел во мне,
я Солнцем путала светила...
Молчишь. И очень грустно мне
И некого назвать теперь"Мой милый!
Ты тот, с чьим именем, в тиши
у Бога я вымаливала счастье!
Не бойся, просто напиши,
что жив-здоров и больше не причастен!


Рецензии
Стихотворение замечательное!
Авторский стиль.

Пиротехъник   09.05.2019 19:58     Заявить о нарушении