Больно - ничего не сказать...

Больно – ничего не сказать,
Опять все сначала, сначала.
Мне к боли, милый мой, не привыкать,
Я с болью столько лет и зим ложилась и вставала.
Понять себя никак я не могу,
Не уж-то не могу я быть сама к себе добрее ?
Товарищи-коллеги, пошлите же меня в Сургут,
Быть может, там мне душу отогреет.
Быть может,  на задворках позабытых городов и стран,
Где стерты все названия  на картах,
Я излечусь от всех сердечных ран
И зазвучит моя душа и в терцию и в кварту.
Не уж-то не хочу я быть счастливой, хоть немножко?
Сама себе невзгоды и печали нахожу…
Сама себе подставлю вдруг подножку
И с костылями – следствие – потом я
                вечность целую хожу.


Рецензии