Мои!

Мне уже нравятся не те красавицы
Мне просто русские бабы нравятся!
Пишу по секрету - никому не говорите. не голосите
Я от Души в вашем бизнес-сити!

Хочу домой. Хочу новый год и ёлку
и чтобы дочка была - любимая девчёнка!
Остальное нанесло ветром и неправда -
Такое вот, Желание. тАкая бравада................


Рецензии