Небожители

Смотрящие сверху
Улыбнитесь без слёз..))
Ведь мы дети неба..
Порождение грёз..
Грёз на лучшее, светлое
Чистые души..
Нам, как и вам..
Расти тоже нужно..
Расти над собой..
Суетой..
Пустотой..
Бороться с коварством
Предательством
Ложью..
Соблазнами
на красивую кобру.. похожими..
  Нам тоже на всё
Много времени нужно..
А жизнь.. коротка
Быстротечна
Натужна...
    Уйти от проблем?...
Окунуться в ничто..!?
Совсем было бы просто..
но наивно.. легко..
Никто за нас
Вырасти духом не может.
С глазами открытыми
В мир этот вхожи..
Мы сами!
По разному..
Путь весь пройдём.
Пройдём до конца!
И быть может... когда-то...
Посмотрим и мы сверху... на землю...
и без слёз улыбнёмся..))
Ведь мы дети неба...
И мы вам поможем...


Рецензии