Гнев, проклятья, кровь, безумие и свет

Рассеет мрачный свет
Безумно-чёрный век.
Огнём творится прах.
Умом приветствуй страх.

И хор поднимет длани -
Сумрак гневом станет.
В ночь святого дня,
Прошу - спаси меня!

И в тёмной ночи дух!
И миллионы слуг
Меня пытают здесь,
Я силой вышел весь!

Себя я проклинаю,
И клянусь, и обещаю,
В себе убежище найти,
И свет в покое обрести.

Душа в ночи кричит,
А глас веков молчит...
В метаньях странных взор.
Вокруг лишь ложь и вздор.

Не вечно я в дороге.
Но вот я на пороге...
Пью крови эликсир
И плюю на этот мир.

И лунный, алый луч,
Так злобен и могуч!
Безумной пищей плоть
Нам нужно заколоть!

Зверей, людей и духов
Мы утопим в муках!
Средь танца тёмных грёз
Неистовство зажглось!

И вот теперь вокруг
Миллионы слуг!
Сутаны на плечах,
И ужасы в руках!

В души ночах темнейших,
В эмоциях мощнейших,
Увидишь серый силуэт,
Что тебе подарит свет.


Рецензии