Первый снег

Первый снег кружится
Белой пеленой,
На асфальт ложится,
Тает под ногой.

Осени простуженной
Завершая срок,
Тонкий лед по лужицам
Давит мой сапог.

Гоню хандру осеннюю!
Как с белого листа...
Следов строкой веселою
По-снегу детвора...

Все теперь по новому
И верится, и спится.
Над осенним городом
Первый снег кружится.


Рецензии