Марии Дорофеевне Мороз, тёте посвящается. Украина

Милой бабушке Марусе
Подарю цветы весной.
С доброй бабушкой Марусей
Хорошо всем день-деньской.

Можно счастьем поделиться,
Не скрывая озорства.
Можно и воды напиться,
Если жажда довела.

Каждому душой открыта:
Родич ты или сосед.
Сердце нежностью согрето,
Если у меня сто бед.

1991
(Мне 34 года).


Рецензии